Создание нового пароля

Телефони інтернет-магазину

(097) 333-52-30
(095) 774-25-25
Telegram
Viber
Виберіть свій населений пункт
  • Київ
  • Одеса
  • Харків
  • Дніпро
  • Львів
  • Запоріжжя
  • Миколаїв
  • Вінниця
  • Херсон
  • Маріуполь
  • Полтава
  • Інше місто
Виберіть область
  • Івано-Франківська
  • Вінницька
  • Волинська
  • Дніпропетровська
  • Донецька
  • Житомирська
  • Закарпатська
  • Запорізька
  • Кіровоградська
  • Київська
  • Луганська
  • Львівська
  • Миколаївська
  • Одеська
  • Полтавська
  • Рівненська
  • Сумська
  • Тернопільська
  • Харківська
  • Херсонська
  • Хмельницька
  • Черкаська
  • Чернівецька
  • Чернігівська

Ваше місто - Київ?

Ми будемо використовувати це місто для розрахунку вартості і строків доставки.

Місто доставки Почніть вводити назву міста

Кухонний ніж TRAMONTINA TRADICIONAL 152 мм (22234/106)

Код товару: 217236
2 690

В наявності

Придбати в кредит
  • Призначення: топірець
  • Ріжуча кромка ножа: гладка
  • Матеріал клинка: нержавіюча сталь
  • Матеріал рукояті: дерево
  • Довжина леза, см: 15.2
  • Колір ручки: дерево
Секач для мяса серии TRADICIONAL.

Ножи данной серии относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. Ручки выполнены из дерева со специальной обработкой POLYWOOD® (поливуд), которая придает дереву прочность и стойкость к многократным мойкам в посудомоечных машинах. Это запатентованная технология. Серия TRADICIONAL  – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Характеристика ножей определяется уровнем твердости металла, из которого сделан нож.  Еще очень важный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они сделаны. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Для получения дополнительной твердости нож после ковки в раскаленном состоянии опускается в холодную воду для закалки. Все перечисленное выше позволяет получить нож, который в обычных бытовых условиях нужно затачивать не чаще одного раза в год, а при использовании мусата, еще реже. Ножи TRADICIONAL сбалансированы. Это значит, что вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это очень важное качество для профессионалов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука. 

Основні

  • Призначення топірець
  • Ріжуча кромка ножа гладка
  • Матеріал клинка нержавіюча сталь
  • Матеріал рукояті дерево
  • Довжина леза, см 15.2
  • Колір ручки дерево

Гарантія

  • Термін гарантії: 60 місяців
Відгуки про TRAMONTINA TRADICIONAL 152 мм (22234/106)
Додати відгук про «TRAMONTINA TRADICIONAL 152 мм (22234/106)»
Ваша оцінка:
Використовується для зворотнього зв'язку і не буде відображено на сайті